В Дивногорске появилась звёздная бабушка

В Дивногорске появилась звёздная бабушка

86-летняя Антонина из Дивногорска поддерживает свое здоровье на общественных тренажерах.

В крае появилась еще одна звёздная бабушка. 86-летняя Антонина из Дивногорска поддерживает свое здоровье на общественных тренажерах. Спортивную пенсионерку запечатлел фотограф интернет-издания «Рейтер» Илья Наймушин. После этого снимки бабы Тони разлетелись по всей стране и даже по мировым СМИ. Их уже опубликовали в Британии, Испании и Нидерландах.​ Сама Антонина Ермохина узнала об этом от редакции «Авторитетного радио». Пенсионерка была приятно удивлена:

— Мама моя! А я даже не спросила, кто меня фотографирует, и даже внимания не обращала. Я тут рядом живу, три шага — и можно заниматься. Могу 10 упражнений сделать, могу и 50. Не знаю, какой у меня вес, может 100 килограммов, но вот беру и себя поднимаю.

Антонина Ермохина сказала, что обязательно поделится новостью с семьей — детьми, внуками и правнуками. Сама она родом из Смоленской области. В 15 лет после войны переехала в Овсянку и работала на деревообрабатывающем заводе. Сейчас живет в Дивногорске, и спорт — её главное увлечение. Независимо от погоды, она регулярно выходит на дивногорскую набережную, чтобы потренироваться.